注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海语文教学

精耕语文教学乐园,广交志同道合朋友,提升自我教学能力。

 
 
 

日志

 
 

新学期第一天表扬与诫勉  

2014-09-02 01:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新学期第一天在学生参加的集体活动中,值得我们大家学习的和引以为戒的事有很多,希望大家像榜样学习,对于陋习做到:无则加勉,有则改之。
       首先感谢赵澜波儿、黄莉雯等四位同学及家长的鼎力支持,把家中的鲜花移到我们的教室,使我们的新家增添不少的温馨,孩子和家长的集体主义观念较强,赞一个!
     在今天的开学典礼上,项悠悠准备的稿子,黄莉雯代表全体预备新生发言,虽然是第一次,有点紧张,有点胆怯,但能站在全校的大舞台上,也是一个进步,再赞一个!
    军训中,张铸、黄莉雯、诺日格拉、潘志成、陈亚辉、林乾玉、马余承、鲁明怡、范竞文、黄静雯、林奕、彭逸尘、周震翔等同学今天表现优秀,尤其要赞扬的是张铸、诺日格拉、林乾玉、马余承四位同学。张铸一大早流鼻血,我害怕他坚持不了,可是还是坚持下来,而且训练认真,动作规范。日格拉是我们班个头最小的,一位美丽而可爱的藏族小姑娘,她意志坚定,训练刻苦,动作规范。林乾玉和马余承在身体不适的情况下,下午继续训练,精神可嘉。四位同学个头虽小,但精神伟大。
新学期第一天表扬与诫勉 - 丁老师 - 让我们共同成长
 
新学期第一天表扬与诫勉 - 丁老师 - 让我们共同成长
 
新学期第一天表扬与诫勉 - 丁老师 - 让我们共同成长
 
   一天之中,不足之处,有不少学生注意力不集中,教官训示不注意听,导致动作屡屡出错,还有不少学生不够严肃,如项悠悠、施涛、赵祝斌等同学,引以为戒。
   另外三十一号晚上,有同学聊天到十一点,导致今天精神状态不够好,以下照片记录的同学,请勿再犯。新学期第一天表扬与诫勉 - 丁老师 - 让我们共同成长
 
   总之,开学第一天,大家总体表现不错,希望以后表现更上一层楼。
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017