注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海语文教学

精耕语文教学乐园,广交志同道合朋友,提升自我教学能力。

 
 
 

日志

 
 

领书活动  

2014-08-30 01:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         8月29日,是新学期的领书的日子。早上八点学生都到齐了,我们大家庭的成员第一次亮相了,同学们都很开心,我也很幸福!
         首先介绍了一些学生紧急要了解的事项,包括学生的穿着仪表、文明礼貌、军训须知、住校事宜、行为习惯等等。接着发放校服和书本。在发放过程中,刘勇强、陈亚辉、田征、施涛、张铸、周震翔、潘志成、周杰、赵澜波儿等男生不畏辛苦,一趟又一趟地搬书、发书。虽然路途遥远,书本很重,小伙子们一个个汗流浃背,气喘吁吁,看得就让人心疼,但我亲爱的小男子汉们却没有一个叫苦叫累的。他们这种为集体为预备三班这个大家庭服务的精神,让我感到钦佩。小伙子们给你们点个赞,希望你们继续发扬这种团结协作,我为他人的精神。
        当然,今天也有我不高兴的地方,一个是要求大家为班级出一期黑板报,几乎没有人举手,点了名的同学还推三阻四的,实在让我太失望了。我们的“女汉子”、“小伙子”,你们的那股积极进取的精神哪去了,真想说一句:“气死我了。当让,是新学期刚刚开始,还有点陌生,大家不愿意表现自己,有情可原。
       最后,施涛、周震翔两位同学留下来把班级打扫干净,项悠悠把黑板报出了个简框,值得赞赏!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017